Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 209 169.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 458.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.04.2019 14:49 |
Дата окончания подачи заявок | 06.05.2019 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.05.2019 03:00 |
Дата проведения | 13.05.2019 03:00 |
Контактное лицо | Наливко Екатерина Александровна |
goszak@nsawt-kr.ru | |
Телефон | 8-391-2133275 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319100009019000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 300.00 | 34.07 | 10 221.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 500.00 | 36.00 | 18 000.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 700.00 | 34.57 | 24 199.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 700.00 | 33.47 | 23 429.00 |
6 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 4 000.00 | 33.33 | 133 320.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_овощи _СМП.docx | АД_овощи _СМП |
_Приложение 1_Техническое задание .docx | _Приложение 1_Техническое задание |
_Приложение 2_Обоснование НМЦК (1).doc | _Приложение 2_Обоснование НМЦК (1) |
Приложение_3 Проект контракт .docx | Приложение_3 Проект контракт |