Название торгов | Поставка продуктов питания (молочные продукты, колбаса). |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 488 336.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.08.2017 11:30 |
Дата окончания подачи заявок | 25.08.2017 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 25.08.2017 17:00 |
Контактное лицо | Боровых Наталья Геннадьевна |
goszak@nsawt-kr.ru | |
Телефон | 8-391-2457393 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0319100009017000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сметана | 10.51.52.124 | ШТ | 796 | 500.00 | 28.07 | 14 035.00 |
3 | Творог | 10.51.40.300 | ШТ | 796 | 1 000.00 | 44.47 | 44 470.00 |
4 | Масло сливочное | 10.51.30.110 | ШТ | 796 | 1 000.00 | 80.27 | 80 270.00 |
5 | Сыр | 10.51.40.113 | КГ | 166 | 300.00 | 405.33 | 121 599.00 |
6 | Яйцо куриное, 1 категория | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 12 000.00 | 6.07 | 72 840.00 |
7 | Колбаса вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 100.00 | 311.00 | 31 100.00 |
8 | Колбаса полукопченая, согласно ГОСТ | 10.13.14.131 | КГ | 166 | 100.00 | 311.67 | 31 167.00 |
9 | Сосиски, согласно ГОСТ | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 50.00 | 379.00 | 18 950.00 |
10 | Молоко 3,2 % жирности | 10.51.11.110 | Л;ДМ3 | 112 | 1 500.00 | 49.27 | 73 905.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение молочн.прод.+колбаса 2 пол.2017г..doc | Извещение молочн.прод.+колбаса 2 пол.2017г. |
Форма заявки на товар.doc | Форма заявки на товар |
НМЦК молочн.прод.+колбаса 2 пол.2017.xls | НМЦК молочн.прод.+колбаса 2 пол.2017 |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Проект Контракт продукты.docx | Проект Контракт продукты |