Информация по торгам 0319100001324000034

Основная информация

Название торгов Услуги по организации готового горячего питания
Тип Электронный аукцион
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 816 680.00 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 28.03.2024 16:07
Дата окончания подачи заявок 08.04.2024 09:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 00:00
Дата проведения 01.01.2000 00:00
Контактное лицо Кукарцев Александр Юрьевич
email uspsp@mail.ru
Телефон 7-913-0545251
Факс
Место поставки квартал Молодежный, д. 14 В, стр.1
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319100001324000034

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
1 Организация горячего готового питания спасателей 56.29.19.000 ШТ 796 1 201.00 680.00 816 680.00

Документы

Имя файла Описание
Приложение 1 (Обоснование НМКЦ).xlsx Приложение 1 (Обоснование НМКЦ)
Приложение 2 (Проект ГК питание ЮСПСО).docx Приложение 2 (Проект ГК питание ЮСПСО)
Приложение 3 (Техническое задание питание).doc Приложение 3 (Техническое задание питание)
Приложение 4 (Требования к содержанию и инструкция по заполнению заявки).docx Приложение 4 (Требования к содержанию и инструкция по заполнению заявки)

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ФГКУ "СРПСО МЧС РОССИИ"
Полное название ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СИБИРСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД МЧС РОССИИ"
Почтовый адрес Российская Федерация, 660005, Красноярский край, Красноярск г, УЛ. МАЛИНОВСКОГО, Д.12"Д"/СТРОЕНИЕ 34
Фактический адрес
email buhsrpsokr@mail.ru
Телефон 7-391-2679190
Факс 7-391-2679190
Контактное лицо Ребушева Елена Витальевна
ИНН 2466028291
КПП 246501001
ОГРН 1022402484301
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика