Название торгов | На поставку продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 110 074.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2022 08:35 |
Дата окончания подачи заявок | 16.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гапеева Елена Анатольевна |
fcssh.torgi@yandex.ru | |
Телефон | 7-391-2268222 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 660020, город Красноярск, улица Караульная, дом 45, склад пищеблока, (391) 226-81-83 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319100000222000753 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Салат-латук свежий | 01.13.14.000-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 415.00 | 2 075.00 |
2 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 317.50 | 7 937.50 |
3 | Перец болгарский Код по ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки Свежий, плотный с твердыми стенками. Цвет: желтый, зеленый, красный. Без порчи. Упаковка массой нетто не менее 3 кг. и не более 10 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 10 дней (значение не требует конкретизации) | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 75.00 | 265.85 | 19 938.75 |
4 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 120.00 | 392.12 | 47 054.40 |
5 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 85.00 | 389.04 | 33 068.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Извещение аукцион поставка продукты питания.docx | Извещение аукцион поставка продукты питания |