Информация по торгам 0319100000221000374

Основная информация

Название торгов На право заключения контракта на оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке
Тип Электронный аукцион
Площадка АО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 65 469.00 руб.
Размер обеспечения заявки 654.69 руб.
Размер обеспечения исполнения 3 928.14 руб.
Дата начала подачи заявок 11.08.2021 16:34
Дата окончания подачи заявок 19.08.2021 09:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 20.08.2021 00:00
Дата проведения 23.08.2021 00:00
Контактное лицо Гапеева Елена Анатольевна
email fcssh.torgi@yandex.ru
Телефон 7-391-2268222
Факс
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319100000221000374

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 4.6. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 353.00 706.00
3 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 4.5. Proteus 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 177.00 354.00
4 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 4.4. S. Аureus 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 164.00 328.00
5 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 4.3. Е. Coli 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 176.00 352.00
6 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 4.2. БГКП (коли-формы) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 149.00 298.00
7 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 4.1. КМАФАнМ, КОЕ/г 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 160.00 320.00
8 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 3.4. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 353.00 706.00
9 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 3.3. S. Аureus 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 164.00 328.00
10 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 3.2. БГКП (коли-формы) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 149.00 298.00
11 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 3.1. Proteus 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 177.00 354.00
12 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 2.4. S. Аureus 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 164.00 328.00
13 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 2.3. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 353.00 706.00
14 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 2.2. БГКП (коли-формы) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 149.00 298.00
15 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 2.1. КМАФАнМ 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 160.00 320.00
16 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 1 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1.5. Proteus 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 177.00 354.00
17 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 1 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1.4. S. Аureus 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 164.00 328.00
18 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 1 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1.3. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 353.00 706.00
19 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 1 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1.2. БГКП (коли-формы) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 149.00 298.00
20 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 1 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1.1 КМАФАнМ 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 160.00 320.00
21 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 10 Отбор проб 10.4. Непроизводственные затраты (затраты на дорогу туда и обратно) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 571.00 1 142.00
22 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 10 Отбор проб 10.3. Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 3 133.00 6 266.00
23 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 10 Отбор проб 10.2. Отбор одного смыва для различных видов исследований 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 313.00 626.00
24 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 10 Отбор проб 10.1. Отбор одной пробы кулинарных изделий для различных видов исследований 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 3 073.00 6 146.00
25 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 9 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 9.5. Экспертная оценка калорийности 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 1.00 2 795.00 2 795.00
26 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 9 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 9.4. Определение жира экстракционно-весовым методом для серийных исследований 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 6.00 502.00 3 012.00
27 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 9 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 9.3. Расчет калорийности рациона для серийных блюд 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 6.00 1 960.00 11 760.00
28 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 9 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 9.2. Определение влаги и сухих веществ до постоянного веса для серийных исследований 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 6.00 548.00 3 288.00
29 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 9 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 9.1. Определение содержание белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов для серийных исследований. 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 6.00 1 993.00 11 958.00
30 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 8 Смывы с сырых овощей (не менее 2 образцов) 8.1. Иерсинии 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 384.00 768.00
31 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 7 Исследования фруктов, овощей (не менее 3 образцов) 7.1. Яйца гельминтов и цисто простейших 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 6.00 1 339.00 8 034.00
32 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 6 Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) (не менее 1 образца) 6.2. Плесени 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 1.00 160.00 160.00
33 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 6 Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) (не менее 1 образца) 6.1. КМАФАнМ, КОЕ/г 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 1.00 160.00 160.00
34 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 5 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 5.4. S. Аureus 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 164.00 328.00
35 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 5 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 5.3. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 353.00 706.00
36 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 5 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 5.2. БГКП (коли-формы) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 149.00 298.00
37 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 5 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 5.1. КМАФАнМ, КОЕ/г 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 160.00 320.00

Документы

Имя файла Описание
15 Аукционная документация услуги (типовая форма) без обеспечения гарантийных обязательств.doc 15 Аукционная документация услуги (типовая форма) без обеспечения гарантийных обязательств

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ФГБУ "ФЦССХ" МИНЗДРАВА РОССИИ (Г. КРАСНОЯРСК)
Полное название ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Г. КРАСНОЯРСК)
Почтовый адрес Российская Федерация, 660020, Красноярский край, Красноярск г, УЛ. КАРАУЛЬНАЯ, Д.45
Фактический адрес
email fcssh.torgi@yandex.ru
Телефон 7-391-2268268
Факс 7-391-2268101
Контактное лицо Гапеева Елена Анатольевна
ИНН 2466228533
КПП 246601001
ОГРН 1102468014824
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика