2 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
4
Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
4.6. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
353.00 |
706.00 |
3 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
4
Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
4.5. Proteus
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
177.00 |
354.00 |
4 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
4
Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
4.4. S. Аureus
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
164.00 |
328.00 |
5 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
4
Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
4.3. Е. Coli
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
176.00 |
352.00 |
6 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
4
Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
4.2. БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
149.00 |
298.00 |
7 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
4
Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
4.1. КМАФАнМ, КОЕ/г
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
160.00 |
320.00 |
8 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
3
Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки
3.4. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
353.00 |
706.00 |
9 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
3
Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки
3.3. S. Аureus
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
164.00 |
328.00 |
10 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
3
Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки
3.2. БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
149.00 |
298.00 |
11 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
3
Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки
3.1. Proteus
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
177.00 |
354.00 |
12 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
2
Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)
2.4. S. Аureus
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
164.00 |
328.00 |
13 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
2
Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)
2.3. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
353.00 |
706.00 |
14 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
2
Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)
2.2. БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
149.00 |
298.00 |
15 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
2
Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)
2.1. КМАФАнМ
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
160.00 |
320.00 |
16 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
1
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1.5. Proteus
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
177.00 |
354.00 |
17 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
1
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1.4. S. Аureus
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
164.00 |
328.00 |
18 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
1
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1.3. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
353.00 |
706.00 |
19 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
1
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1.2. БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
149.00 |
298.00 |
20 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
1
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1.1 КМАФАнМ
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
160.00 |
320.00 |
21 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
10
Отбор проб
10.4. Непроизводственные затраты (затраты на дорогу туда и обратно)
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
571.00 |
1 142.00 |
22 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
10
Отбор проб
10.3. Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории)
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
3 133.00 |
6 266.00 |
23 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
10
Отбор проб
10.2. Отбор одного смыва для различных видов исследований
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
313.00 |
626.00 |
24 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
10
Отбор проб
10.1. Отбор одной пробы кулинарных изделий для различных видов исследований
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
3 073.00 |
6 146.00 |
25 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
9
Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
9.5. Экспертная оценка калорийности
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 795.00 |
2 795.00 |
26 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
9
Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
9.4. Определение жира экстракционно-весовым методом для серийных исследований
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
502.00 |
3 012.00 |
27 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
9
Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
9.3. Расчет калорийности рациона для серийных блюд
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
1 960.00 |
11 760.00 |
28 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
9
Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
9.2. Определение влаги и сухих веществ до постоянного веса для серийных исследований
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
548.00 |
3 288.00 |
29 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
9
Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
9.1. Определение содержание белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов для серийных исследований.
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
1 993.00 |
11 958.00 |
30 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
8
Смывы с сырых овощей (не менее 2 образцов)
8.1. Иерсинии
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
384.00 |
768.00 |
31 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
7
Исследования
фруктов, овощей (не менее 3 образцов)
7.1. Яйца гельминтов и цисто простейших
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
1 339.00 |
8 034.00 |
32 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
6
Выпечные изделия
(без крема, мясных и рыбных начинок)
(не менее 1 образца)
6.2. Плесени
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
160.00 |
160.00 |
33 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
6
Выпечные изделия
(без крема, мясных и рыбных начинок)
(не менее 1 образца)
6.1. КМАФАнМ, КОЕ/г
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
160.00 |
160.00 |
34 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
5
Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)
5.4. S. Аureus
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
164.00 |
328.00 |
35 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
5
Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)
5.3. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
353.00 |
706.00 |
36 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
5
Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)
5.2. БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
149.00 |
298.00 |
37 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
5
Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)
5.1. КМАФАнМ, КОЕ/г
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
160.00 |
320.00 |