2 |
5Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)S. аureus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
150.00 |
300.00 |
3 |
5Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)Патогенные, в т. ч. сальмонеллы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
310.00 |
620.00 |
4 |
5Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)БГКП (коли-формы) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
150.00 |
300.00 |
5 |
5Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)КМАФАнМ, КОЕ/г |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
150.00 |
300.00 |
6 |
3Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправкиProteus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
160.00 |
320.00 |
7 |
2Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)S. аureus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
150.00 |
300.00 |
8 |
2Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)Патогенные, в т. ч. сальмонеллы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
310.00 |
620.00 |
9 |
2Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)БГКП (коли-формы) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
150.00 |
300.00 |
10 |
2Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
140.00 |
280.00 |
11 |
1Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы Proteus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
160.00 |
320.00 |
12 |
1Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы S. аureus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
150.00 |
300.00 |
13 |
1Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы Патогенные, в т. ч. сальмонеллы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
310.00 |
620.00 |
14 |
1Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы БГКП (коли-формы) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
140.00 |
280.00 |
15 |
1Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
140.00 |
280.00 |
16 |
9Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)Определение влаги и сухих веществ до постоянного веса для серийных исследований |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
500.00 |
3 000.00 |
17 |
9Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)Определение содержание белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов для серийных исследований. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
1 700.00 |
10 200.00 |
18 |
8Смывы с сырых овощей (не менее 2 образцов) 1 раз в годИерсинии |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
330.00 |
660.00 |
19 |
7Исследования фруктов, овощей (не менее 3 образцов) 1 раз в 6 месяцевЯйца гельминтов и цисто простейших |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
1 250.00 |
7 500.00 |
20 |
6Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок)(не менее 1 образца)Плесени |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
140.00 |
140.00 |
21 |
КМАФАнМ, КОЕ/г6Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок)(не менее 1 образца) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
140.00 |
140.00 |
22 |
4Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеныеПатогенные, в т. ч. сальмонеллы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
310.00 |
620.00 |
23 |
4Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеныеProteus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
160.00 |
320.00 |
24 |
4Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеныеS. аureus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
150.00 |
300.00 |
25 |
4Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеныеЕ. Coli |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
160.00 |
320.00 |
26 |
4Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеныеБГКП (коли-формы) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
150.00 |
300.00 |
27 |
4Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеныеКМАФАнМ, КОЕ/г |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
150.00 |
300.00 |
28 |
3Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправкиПатогенные, в т. ч. сальмонеллы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
310.00 |
620.00 |
29 |
3Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправкиS. аureus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
150.00 |
300.00 |
30 |
3Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправкиБГКП (коли-формы) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
130.00 |
260.00 |
31 |
10Отбор пробНепроизводственные затраты (затраты на дорогу туда и обратно) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
500.00 |
1 000.00 |
32 |
10Отбор пробПрием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
2 200.00 |
4 400.00 |
33 |
10Отбор пробОтбор одного смыва для различных видов исследований |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
550.00 |
1 100.00 |
34 |
10Отбор пробОтбор одной пробы кулинарных изделий для различных видов исследований |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 450.00 |
2 900.00 |
35 |
9Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)Экспертная оценка калорийности |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 400.00 |
1 400.00 |
36 |
9Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)Определение жира экстракционно-весовым методом для серийных исследований |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
1 300.00 |
7 800.00 |
37 |
9Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)Расчет калорийности рациона для серийных блюд |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
1 700.00 |
10 200.00 |