Название торгов | На право заключения контракта на поставку продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 147 974.06 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 878.44 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.06.2019 08:59 |
Дата окончания подачи заявок | 20.06.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.06.2019 00:00 |
Дата проведения | 24.06.2019 00:00 |
Контактное лицо | Гапеева Елена Анатольевна |
fcssh.torgi@yandex.ru | |
Телефон | 7-391-2268222 |
Факс | 7-391-2268222 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319100000219000230 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 6Сухофрукты 10.39.25.134Смесь из сушеных фруктов (сухой компот в/с). Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля влаги в диапазоне от 16% до 25% включая границы диапазона. Не допускается: минеральные примеси, ощущаемые органолептически, металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртного брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. Упаковка: мешок массой нетто не менее 20 и не более 25кг кг. Соответствует требованиям ГОСТ 32896-2014. | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 490.00 | 92.46 | 45 305.40 |
3 | 5Вафли 10.72.12.130Фасованные, сливочные с помадной начинкой в виде прослойки, с рифленой клетчатой поверхностью и мелкопористой внутренней структурой листов. Края изделия должны быть ровными, без надломов. Упаковка: фасовка массой нетто не менее 150 и не более 300гр. Соответствует требованиям ГОСТ 14031-2014. | 10.72.12.130 | УПАК | 778 | 400.00 | 37.33 | 14 932.00 |
4 | 3Печенье 10.72.12.120Фасованное, не сдобное, сливочное без начинки. Форма печенья правильная, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без надломов. Пищевая ценность в 100 гр: содержание сахара - не более 20%; жира - не более 30%. Упаковка: фасовка массой нетто не менее 120 и не более 200 гр. Соответствует требованиям ГОСТ 24901 – 2014. | 10.72.12.120 | УПАК | 778 | 400.00 | 28.00 | 11 200.00 |
5 | 4Вафли 10.72.12.130Весовые, сливочные с помадной начинкой в виде прослойки, с рифленой клетчатой поверхностью и мелкопористой внутренней структурой листов. Края изделия должны быть ровными, без надломов. Упаковка: коробка массой нетто не более 6 кг. Соответствует требованиям ГОСТ 14031-2014. | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 182.00 | 132.06 | 24 034.92 |
6 | 7Чернослив без косточки 10.39.25.132Без косточки в/с. Цвет однородный черный с синеватым оттенком. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Массова доля влаги 16-25% (диапазонное значение). Не допускается: минеральные примеси, ощущаемые органолептически, металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные косточковые фрукты не должны иметь признаков спиртного брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. Без посторонних примесей, без косточки. Упаковка картонная коробка, с мешком вкладышем из пленки, масса нетто не более 1 кг. Соответствует требованиям ГОСТ 32896-2014. | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 12.00 | 159.33 | 1 911.96 |
7 | 8Изюм 10.39.25.131Масса ягод сушенного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Свойственные сушенному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются.В сушенном винограде не допускаются: ягоды загнившие; ягоды поражённые вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень; видимая невооруженным глазом; насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органолептическими (для готового продукта). Соответствует требованиям ГОСТ 6882-88 | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 8.00 | 153.26 | 1 226.08 |
8 | 9Бульон куриный 10.89.11.111 Бульон дегидратированный насыпной, куриный. Пищевая ценность на 100г: белки не менее 1.0 грамм; жиры не менее 3.3 грамм; углеводы не менее 14.4 грамм; калорийность не менее 91.3 кКал. Герметичная упаковка не более 100гр. | 10.89.11.111 | КГ | 166 | 4.00 | 312.00 | 1 248.00 |
9 | 2Печенье 10.72.12.120 Не сдобное, сливочное без начинки. Форма печенья правильная, без вмятин, края печенья могут быть ровными, фигурными, должны быть без надломов. Пищевая ценность в 100 гр: содержание сахара - не более 20%; жира - не более 30%. Упаковка: коробка массой нетто не более 6 кг. Соответствует требованиям ГОСТ 24901-2014. | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 232.00 | 78.90 | 18 304.80 |
10 | 1Шиповник 10.39.25.139Сухие плоды шиповника, без посторонних примесей. Плоды шиповника сушёные, цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек, разнообразной формы, стенки плодов твёрдые, хрупкие, блестящие, реже матовые. Цвет от оранжево-красного до буровато-красного, кисловато-сладкого вкуса. Влажность не более 15 %. Не допускаются части других растений, насекомые и их личинки. Соответствует требованиям ГОСТ 1994-93. Упаковка – мешок массой нетто не менее 5 кг и не более 25 кг. | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 185.00 | 161.14 | 29 810.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |