Информация по торгам 0319100000219000230

Основная информация

Название торгов На право заключения контракта на поставку продуктов питания
Тип Электронный аукцион
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 147 974.06 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 8 878.44 руб.
Дата начала подачи заявок 13.06.2019 08:59
Дата окончания подачи заявок 20.06.2019 09:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 21.06.2019 00:00
Дата проведения 24.06.2019 00:00
Контактное лицо Гапеева Елена Анатольевна
email fcssh.torgi@yandex.ru
Телефон 7-391-2268222
Факс 7-391-2268222
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319100000219000230

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 6Сухофрукты 10.39.25.134Смесь из сушеных фруктов (сухой компот в/с). Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля влаги в диапазоне от 16% до 25% включая границы диапазона. Не допускается: минеральные примеси, ощущаемые органолептически, металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртного брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. Упаковка: мешок массой нетто не менее 20 и не более 25кг кг. Соответствует требованиям ГОСТ 32896-2014. 10.39.25.134 КГ 166 490.00 92.46 45 305.40
3 5Вафли 10.72.12.130Фасованные, сливочные с помадной начинкой в виде прослойки, с рифленой клетчатой поверхностью и мелкопористой внутренней структурой листов. Края изделия должны быть ровными, без надломов. Упаковка: фасовка массой нетто не менее 150 и не более 300гр. Соответствует требованиям ГОСТ 14031-2014. 10.72.12.130 УПАК 778 400.00 37.33 14 932.00
4 3Печенье 10.72.12.120Фасованное, не сдобное, сливочное без начинки. Форма печенья правильная, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без надломов. Пищевая ценность в 100 гр: содержание сахара - не более 20%; жира - не более 30%. Упаковка: фасовка массой нетто не менее 120 и не более 200 гр. Соответствует требованиям ГОСТ 24901 – 2014. 10.72.12.120 УПАК 778 400.00 28.00 11 200.00
5 4Вафли 10.72.12.130Весовые, сливочные с помадной начинкой в виде прослойки, с рифленой клетчатой поверхностью и мелкопористой внутренней структурой листов. Края изделия должны быть ровными, без надломов. Упаковка: коробка массой нетто не более 6 кг. Соответствует требованиям ГОСТ 14031-2014. 10.72.12.130 КГ 166 182.00 132.06 24 034.92
6 7Чернослив без косточки 10.39.25.132Без косточки в/с. Цвет однородный черный с синеватым оттенком. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Массова доля влаги 16-25% (диапазонное значение). Не допускается: минеральные примеси, ощущаемые органолептически, металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные косточковые фрукты не должны иметь признаков спиртного брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. Без посторонних примесей, без косточки. Упаковка картонная коробка, с мешком вкладышем из пленки, масса нетто не более 1 кг. Соответствует требованиям ГОСТ 32896-2014. 10.39.25.132 КГ 166 12.00 159.33 1 911.96
7 8Изюм 10.39.25.131Масса ягод сушенного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Свойственные сушенному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются.В сушенном винограде не допускаются: ягоды загнившие; ягоды поражённые вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень; видимая невооруженным глазом; насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органолептическими (для готового продукта). Соответствует требованиям ГОСТ 6882-88 10.39.25.131 КГ 166 8.00 153.26 1 226.08
8 9Бульон куриный 10.89.11.111 Бульон дегидратированный насыпной, куриный. Пищевая ценность на 100г: белки не менее 1.0 грамм; жиры не менее 3.3 грамм; углеводы не менее 14.4 грамм; калорийность не менее 91.3 кКал. Герметичная упаковка не более 100гр. 10.89.11.111 КГ 166 4.00 312.00 1 248.00
9 2Печенье 10.72.12.120 Не сдобное, сливочное без начинки. Форма печенья правильная, без вмятин, края печенья могут быть ровными, фигурными, должны быть без надломов. Пищевая ценность в 100 гр: содержание сахара - не более 20%; жира - не более 30%. Упаковка: коробка массой нетто не более 6 кг. Соответствует требованиям ГОСТ 24901-2014. 10.72.12.120 КГ 166 232.00 78.90 18 304.80
10 1Шиповник 10.39.25.139Сухие плоды шиповника, без посторонних примесей. Плоды шиповника сушёные, цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек, разнообразной формы, стенки плодов твёрдые, хрупкие, блестящие, реже матовые. Цвет от оранжево-красного до буровато-красного, кисловато-сладкого вкуса. Влажность не более 15 %. Не допускаются части других растений, насекомые и их личинки. Соответствует требованиям ГОСТ 1994-93. Упаковка – мешок массой нетто не менее 5 кг и не более 25 кг. 10.39.25.139 КГ 166 185.00 161.14 29 810.90

Документы

Имя файла Описание
Аукционная документация.doc Аукционная документация

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ФГБУ "ФЦССХ" МИНЗДРАВА РОССИИ (Г. КРАСНОЯРСК)
Полное название ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Г. КРАСНОЯРСК)
Почтовый адрес Российская Федерация, 660020, Красноярский край, Красноярск г, УЛ. КАРАУЛЬНАЯ, Д.45
Фактический адрес
email fcssh.torgi@yandex.ru
Телефон 7-391-2268268
Факс 7-391-2268101
Контактное лицо Гапеева Елена Анатольевна
ИНН 2466228533
КПП 246601001
ОГРН 1102468014824
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика