Название торгов | На право заключения контракта на поставку продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 317 246.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 19 034.81 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.06.2019 08:58 |
Дата окончания подачи заявок | 20.06.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.06.2019 00:00 |
Дата проведения | 24.06.2019 00:00 |
Контактное лицо | Гапеева Елена Анатольевна |
fcssh.torgi@yandex.ru | |
Телефон | 7-391-2268222 |
Факс | 7-391-2268222 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319100000219000229 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 5Шоколад молочный 10.82.22.112Вкус и запах, свойственные для молочного шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. В шоколаде с крупными добавлениями в виде целых или дробленных орехов, цукатов, изюма, воздушных круп и в пористом допускается неровная поверхность. Форма соответствующая рецептуре, используемому оборудованию, без деформации. Твердой консистенции. Соответствует требованиям ГОСТ 31721-2012. Масса нетто: не менее 20 гр и не более 35 гр. | 10.82.22.112 | ШТ | 796 | 550.00 | 24.89 | 13 689.50 |
3 | 7Яблоки свежие 01.24.10.000Яблоки свежие, поздних сортов созревания, кисло-сладкие, без гнили, зрелые, без следов обморожения. Без признаков дряблости, черных точек (пятна парши). Наибольший поперечный диаметр не менее 60 см. Соответствует требованиям ГОСТ 34313-2017. Упаковка – коробка массой нетто не более 25 кг. | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 2 770.00 | 85.06 | 235 616.20 |
4 | 6Приправа для корейской моркови 10.84.12.150Упаковка пачка массой нетто не более 100 гр. В герметичной упаковке. | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.00 | 528.33 | 528.33 |
5 | 4Шоколад молочный 10.82.22.112Вкус и запах свойственные для молочного шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. В шоколаде с крупными добавлениями в виде целых или дробленных орехов, цукатов, изюма, воздушных круп и в пористом допускается неровная поверхность. Форма соответствующая рецептуре, используемому оборудованию, без деформации. Твердой консистенции. Соответствует требованиям ГОСТ 31721-2012. Масса нетто: не менее 100гр | 10.82.22.112 | ШТ | 796 | 550.00 | 76.23 | 41 926.50 |
6 | 3Повидло 10.39.22.130Густая мажущаяся консистенция, не растекающаяся на горизонтальных поверхностях. Сладкое вещество, род варенья из протертых плодов, сваренных с сахаром или патокой. В ассортименте. Соответствует требованиям ГОСТ 32099-2013. Упаковка: стеклянная банка, массой нетто не более 1 кг. | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 55.00 | 93.22 | 5 127.10 |
7 | 1Макаронные изделия 10.73.11.110Из муки твердых сортов пшеницы. Высший сорт. Влажность изделий не должна превышать 13%. Цвет изделий однородный. Соответствует требованиям ГОСТ 31743-2012. Упаковка – полиэтиленовый мешок, масса нетто не более 5,0 кг. | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 413.00 | 45.24 | 18 684.12 |
8 | 2Спагетти 10.73.11.190Макаронные изделия из муки твердых сортов пшеницы, категории А, высшего сорта. Влажность изделий не должна превышать 13%. Цвет изделий однородный. Качество в соответствии с ГОСТ 31743-2012. Упаковка: индивидуальный пакет, масса нетто не менее 0,4 кг и не более 5 кг | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 25.00 | 67.00 | 1 675.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |