2 |
6. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 2Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты): КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
252.52 |
505.04 |
3 |
24. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 6Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) , не менее 1 образца: КМАФАнМ, КОЕ/г |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
253.70 |
507.40 |
4 |
4. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы: S. Аureus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
252.52 |
505.04 |
5 |
25. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 6Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) , не менее 1 образца: Плесени |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
162.84 |
325.68 |
6 |
28. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав: Определение содержание белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов для серийных исследований. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
16.00 |
652.54 |
10 440.64 |
7 |
20. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 5Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные): КМАФАнМ, КОЕ/г |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
252.52 |
505.04 |
8 |
21. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 5Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные): БГКП (коли-формы) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
252.52 |
505.04 |
9 |
11. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 3Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки: БГКП (коли-формы) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
252.52 |
505.04 |
10 |
3. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы: Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
725.70 |
1 451.40 |
11 |
22. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 5Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные): Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
725.70 |
1 451.40 |
12 |
33. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 10Отбор проб: Отбор одного смыва для различных видов исследований |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
88.50 |
885.00 |
13 |
10. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 3Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки: Proteus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
237.18 |
474.36 |
14 |
8. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 2Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты): Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
725.70 |
1 451.40 |
15 |
27. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 8Смывы с сырых овощей (не менее 5 образцов) : Иерсинии |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
266.68 |
1 333.40 |
16 |
29. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав: Определение влаги и сухих веществ до постоянного веса для серийных исследований. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
16.00 |
296.18 |
4 738.88 |
17 |
14. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные: КМАФАнМ, КОЕ/г |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
252.52 |
505.04 |
18 |
26. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 7Исследования фруктов, овощей (не менее 5 образцов): Яйца гельминтов и цисто простейших |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
1 694.48 |
16 944.80 |
19 |
7. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 2Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты): БГКП (коли-формы) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
252.52 |
505.04 |
20 |
18. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные: Proteus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
237.18 |
474.36 |
21 |
19. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные: Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
725.70 |
1 451.40 |
22 |
9. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 2Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты): S. Аureus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
252.52 |
505.04 |
23 |
23. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 5Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные): S. Аureus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
252.52 |
505.04 |
24 |
34. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 10Отбор проб: Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
50.00 |
296.18 |
14 809.00 |
25 |
15. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные: БГКП (коли-формы) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
252.52 |
505.04 |
26 |
17. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные: S. Аureus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
252.52 |
505.04 |
27 |
31. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав: Определение жира экстракционно-весовым методом для серийных исследований. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
16.00 |
533.36 |
8 533.76 |
28 |
35. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 10Отбор проб: Непроизводственные затраты (затраты на дорогу туда и обратно) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 198.88 |
2 397.76 |
29 |
32. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 10Отбор проб: Отбор одной пробы кулинарных изделий для различных видов исследований |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
40.00 |
88.50 |
3 540.00 |
30 |
1.Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы: КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
252.52 |
505.04 |
31 |
30. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав: Расчет калорийности рациона для серийных блюд |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
16.00 |
1 483.26 |
23 732.16 |
32 |
16. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные: Е. Coli |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
237.18 |
474.36 |
33 |
13. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 3Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки: Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
725.70 |
1 451.40 |
34 |
12. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 3Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки: S. Аureus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
252.52 |
505.04 |
35 |
2. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы: БГКП (коли-формы) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
252.52 |
505.04 |
36 |
5. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы: Proteus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
237.18 |
474.36 |