Название торгов | Поставка реагентов для бактериологической лаборатории |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 140 368.29 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.02.2022 13:52 |
Дата окончания подачи заявок | 21.02.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Носова Светлана Сергеевна |
omiz_07@list.ru | |
Телефон | 88616265270 |
Факс | |
Место поставки | 353200, Краснодарский край, Динской район , станица Динская , ул. Крайняя 2 а, аптека ЦРБ. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318300469022000042 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Питательная среда для идентификации энтеробактерий сухая | 20.59.52.140 | Г | 163 | 250.00 | 7.03 | 1 757.50 |
2 | Питательная среда для идентификации энтеробактерий сухая | 20.59.52.140 | Г | 163 | 250.00 | 7.82 | 1 955.00 |
3 | Питательная среда для выделения и культивирования возбудителя холеры и других энтеропатогенных вибрионов сухая | 20.59.52.140 | Г | 163 | 250.00 | 10.65 | 2 662.50 |
4 | Питательная среда для первичной идентификации энтеробактерий сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 7 232.07 | 7 232.07 |
5 | Среда Хью-Лейфсона | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 27 942.78 | 13 971.39 |
6 | Питательная среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 7 189.00 | 7 189.00 |
7 | Основа колумбийского кровяного агара | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 21 172.49 | 10 586.25 |
8 | Питательный агар для культивирования микроорганизмов сухой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 6 954.60 | 6 954.60 |
9 | агар Плоскирева | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 7 776.33 | 3 888.17 |
10 | Питательная среда для выделения энтеробактерий сухая | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 1 744.07 | 1 744.07 |
11 | Питательный бульон для культивирования микроорганизмов | 20.59.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 0.60 | 3 686.33 | 2 211.80 |
12 | Набор реагентов для контроля микробной загрязненности | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 3 105.16 | 3 105.16 |
13 | Питательная среда для выделения стафилококков сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 5 426.36 | 5 426.36 |
14 | Питательная среда с эозин-метиленовым синим сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 5 645.73 | 2 822.87 |
15 | Питательная среда для выделения энтерококков сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 22 077.86 | 5 519.47 |
16 | Питательная среда для идентификации энтеробактерий сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 5 716.80 | 5 716.80 |
17 | Питательная среда для выделения и культивирования коклюшного микроба сухая | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 3 826.56 | 3 826.56 |
18 | Питательная среда для определения токсигенности дифтерийных микробов сухая | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 5 460.26 | 5 460.26 |
19 | Питательная среда для идентификации коринебактерий по тесту расщепления цистина сухая (среда Пизу) | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 4 688.92 | 4 688.92 |
20 | Агар Мюллера-Хинтона | 20.59.52.140 | Г | 163 | 500.00 | 18.67 | 9 335.00 |
21 | Пептон основной сухой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 11 564.16 | 11 564.16 |
22 | Питательная среда для выделения и идентификации энтеробактерий сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 7 374.62 | 7 374.62 |
23 | Питательная среда для определения чувствительности микроорганизмов к антибактериальным препаратам, сухая | 20.59.52.140 | Г | 163 | 250.00 | 15.22 | 3 805.00 |
24 | Набор реагентов для контроля микробной загрязненности (для выращивания грибов) | 20.59.52.140 | ФЛАК | 872 | 2.00 | 2 103.08 | 4 206.16 |
25 | Питательная среда для выделения сальмонелл сухая | 20.59.52.140 | Г | 163 | 250.00 | 7.86 | 1 965.00 |
26 | Питательная среда для культивирования и выделения коклюшного микроба сухая" | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 5 399.60 | 5 399.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение № 1 Обоснование НМЦК.xlsx |
Приложение №5 Проект контракта.docx | Приложение №5 Проект контракта.docx |
Приложение №2 Описание объекта закупки.docx | Приложение №2 Описание объекта закупки.docx |
Приложение №3 Требования к составу заявки с инструкцией по заполнению..docx | Приложение №3 Требования к составу заявки с инструкцией по заполнению..docx |
Приложение №4 Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта.docx | Приложение №4 Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта.docx |