Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи свежие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 298 496.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.05.2020 11:28 |
Дата окончания подачи заявок | 08.06.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 10.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Щепотьева Евгения Сергеевна |
88614433138@mail.ru | |
Телефон | 8(86144)33138 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300435920000123 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 3 050.00 | 29.76 | 90 768.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 3 000.00 | 27.36 | 82 080.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 2 280.00 | 24.73 | 56 384.40 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 400.00 | 28.86 | 69 264.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА.rar | Документация о закупке |
Раздел 2. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.xls | Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 6. Обоснование цены контракта.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ЭА Раздел 3.Проект контракта.docx | Проект контракта |