Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи свежие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 419 364.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2020 09:51 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2020 01:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 09.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Кетцян Эдита Оганесовна |
zaklencrb@yandex.ru | |
Телефон | 8(86145)30863 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300428120000353 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 800.00 | 31.33 | 87 724.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 5 000.00 | 34.00 | 170 000.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 000.00 | 31.67 | 63 340.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 400.00 | 31.00 | 43 400.00 |
6 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 70.00 | 303.33 | 21 233.10 |
7 | Перец свежий красный | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 100.00 | 336.67 | 33 667.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.rar | Документация о закупке |
Раздел 3 Проект контракта.rar | Проект контракта |
Раздел 6. Обоснование НМЦК овощи - копия.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 2. Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |