Название торгов | Поставка продуктов питания (консервированные продукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 77 598.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.09.2020 09:44 |
Дата окончания подачи заявок | 28.09.2020 01:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.09.2020 00:00 |
Дата проведения | 30.09.2020 00:00 |
Контактное лицо | Кетцян Эдита Оганесовна |
zaklencrb@yandex.ru | |
Телефон | 8(86145)30863 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300428120000270 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 1 250.00 | 32.33 | 40 412.50 |
3 | Фасоль красная | 10.39.15.000 | ШТ | 796 | 285.00 | 32.17 | 9 168.45 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 150.00 | 105.00 | 15 750.00 |
5 | Помидоры консервированные | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 115.00 | 106.67 | 12 267.05 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.rar | Документация о закупке |
Раздел 6 Обоснование НМЦК консервация.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 2 Описание объекта закупки (2).xls | Описание объекта закупки |
Раздел 3 Проект контракта.rar | Проект контракта |