Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи свежие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 315 321.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2019 15:18 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2019 01:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 25.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Голощап Елена Николаевна |
zaklencrb@yandex.ru | |
Телефон | 8-861-4537554 |
Факс | 8-861-4537554 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300428119000461 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 3 500.00 | 22.00 | 77 000.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 600.00 | 23.67 | 14 202.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 000.00 | 23.00 | 46 000.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 300.00 | 20.33 | 26 429.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 7 000.00 | 21.67 | 151 690.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.rar | Аукционная документация |
Раздел 2. Описание объекта закупки.xls | Раздел 2. Описание объекта закупки |
Раздел 3 Проект контракта.doc | Раздел 3 Проект контракта |
Раздел 6. Обоснование НМЦК.xls | Раздел 6. Обоснование НМЦК |
Приложение к извещению.rar | Приложение к извещению |