Название торгов | Поставка продуктов питания (консервированная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 58 247.16 руб. |
Размер обеспечения заявки | 582.47 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 912.36 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.09.2019 09:04 |
Дата окончания подачи заявок | 30.09.2019 01:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.10.2019 00:00 |
Дата проведения | 02.10.2019 00:00 |
Контактное лицо | Есаян Лев Юрьевич |
crblen@miackuban.ru | |
Телефон | 8(86145)38733 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300428119000343 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 144.00 | 100.74 | 14 506.56 |
3 | икра кабачковая | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 800.00 | 32.67 | 26 136.00 |
4 | Помидоры консервированные | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 80.00 | 95.67 | 7 653.60 |
5 | фасоль красная в томатном соке | 10.39.15.000 | ШТ | 796 | 300.00 | 33.17 | 9 951.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.rar | Документация об электронном аукционе |
Раздел 3 Проект контракта.doc | Проект контракта |
Раздел 2 Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |
Раздел 6 Обоснование НМЦК консервация.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |