Название торгов | Поставка продуктов питания (консервированная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 153 846.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 692.30 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.08.2018 17:16 |
Дата окончания подачи заявок | 10.09.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.09.2018 03:00 |
Дата проведения | 14.09.2018 03:00 |
Контактное лицо | Голощап Елена Николаевна |
zaklencrb@yandex.ru | |
Телефон | 8-861-4537554 |
Факс | 8-861-4537554 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300428118000273 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Фасоль красная, консервированная | 10.39.15.000 | ШТ | 796 | 1 200.00 | 32.00 | 38 400.00 |
3 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 300.00 | 31.82 | 9 546.00 |
4 | Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 130.00 | 95.00 | 12 350.00 |
5 | Помидоры консервированные | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 130.00 | 95.00 | 12 350.00 |
6 | Икра кабачковая | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 2 800.00 | 29.00 | 81 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 2 Описание объекта закупки.xls | Раздел 2 Описание объекта закупки |
Раздел 6 Обоснование НМЦК консервация.xls | Раздел 6 Обоснование НМЦК консервация |
Разделы 3-5, 7-8, приложения к извещению с 01.07.18.rar | Разделы 3-5, 7-8, приложения к извещению с 01.07.18 |
ЭА Раздел 10 Проект контракта.doc | ЭА Раздел 10 Проект контракта |
Раздел 1, 9 Информационная карта 2 (1) - новая.docx | Раздел 1, 9 Информационная карта 2 (1) - новая |