Название торгов | Поставка продуктов питания (консервированная продукция) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 72 153.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.12.2016 23:00 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 09.12.2016 12:00 |
Контактное лицо | Голощап Елена Николаевна |
zaklencrb@ya.ru | |
Телефон | 8-86145-37554 |
Факс | 8-86145-37554 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0318300428116000331 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Помидоры консервированные | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 105.00 | 10 500.00 |
3 | Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 91.00 | 9 100.00 |
4 | Сок томатный | 10.32.11.120 | ШТ | 796 | 100.00 | 86.33 | 8 633.00 |
5 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 720.00 | 29.67 | 21 362.40 |
6 | Икра кабачковая | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 720.00 | 31.33 | 22 557.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРОЕКТ ДОГОВОРА.doc | ПРОЕКТ ДОГОВОРА |
Обоснование НМЦ..doc | Обоснование НМЦ. |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
1 Форма котировочной заявки.doc | 1 Форма котировочной заявки |