Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи свежие) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 249 979.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2016 02:30 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 06.12.2016 12:00 |
Контактное лицо | Голощап Елена Николаевна |
zaklencrb@yandex.ru | |
Телефон | 8-861-4537554 |
Факс | 8-861-4537554 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0318300428116000325 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 490.00 | 11.33 | 28 211.70 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 700.00 | 13.67 | 9 569.00 |
4 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 16.33 | 32 660.00 |
5 | Картофель столовый | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 8 500.00 | 15.67 | 133 195.00 |
6 | Зелень петрушки. | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 30.00 | 193.33 | 5 799.90 |
7 | Капуста свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 3 200.00 | 12.67 | 40 544.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Описание объекта закупки овощи.doc | Описание объекта закупки овощи |
ПРОЕКТ ДОГОВОРА овощи.doc | ПРОЕКТ ДОГОВОРА овощи |
Обоснование НМЦ. (овощи).doc | Обоснование НМЦ. (овощи) |
1 Форма котировочной заявки.doc | 1 Форма котировочной заявки |