Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи свежие) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 327 123.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.08.2016 22:00 |
Дата окончания подачи заявок | 06.09.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 06.09.2016 12:00 |
Контактное лицо | Голощап Елена Николаевна |
zaklencrb@yandex.ru | |
Телефон | 8-861-4537554 |
Факс | 8-861-4537554 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0318300428116000214 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зелень петрушки. | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 50.00 | 153.33 | 7 666.50 |
3 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 9 000.00 | 17.33 | 155 970.00 |
4 | Капуста свежая, белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 3 200.00 | 19.33 | 61 856.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 21.00 | 42 000.00 |
6 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 700.00 | 17.33 | 12 131.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 500.00 | 19.00 | 47 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1 Форма котировочной заявки.doc | 1 Форма котировочной заявки |
Обоснование НМЦ..doc | Обоснование НМЦ. |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
ПРОЕКТ ДОГОВОРА.doc | ПРОЕКТ ДОГОВОРА |