Название торгов | Поставка продуктов питания (консервированная продукция ) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 58 150.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.04.2016 18:50 |
Дата окончания подачи заявок | 21.04.2016 08:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 21.04.2016 08:30 |
Контактное лицо | Голощап Елена Николаевна |
zaklencrb@yandex.ru | |
Телефон | 8-861-4537554 |
Факс | 8-861-4537554 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0318300428116000063 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сок томатный | 10.32.11.120 | ШТ | 796 | 100.00 | 90.00 | 9 000.00 |
3 | Икра кабачковая | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 350.00 | 37.00 | 12 950.00 |
4 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 400.00 | 44.00 | 17 600.00 |
5 | Огурцы консервированные целые | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 91.00 | 9 100.00 |
6 | Помидоры консервированные красные | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 95.00 | 9 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1 Форма котировочной заявки.doc | 1 Форма котировочной заявки |
Обоснование НМЦ..doc | Обоснование НМЦ. |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
ПРОЕКТ ДОГОВОРА.doc | ПРОЕКТ ДОГОВОРА |