Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 590 142.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2021 17:13 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2021 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.11.2021 00:00 |
Дата проведения | 01.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Парфенов Даниил Романович |
tender.gb5@mail.ru | |
Телефон | 89181040863 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300347821000069 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 550.00 | 38.33 | 21 081.50 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 3 400.00 | 53.33 | 181 322.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 4 450.00 | 58.33 | 259 568.50 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 300.00 | 55.00 | 71 500.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 000.00 | 56.67 | 56 670.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.xlsx | Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК, НЦЕТРУ1.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ЭА Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |