Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 423 933.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 21 196.65 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.11.2019 14:32 |
Дата окончания подачи заявок | 15.11.2019 12:43 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 19.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Кормилицын Геннадий Васильевич |
tender.gb5@mail.ru | |
Телефон | 7-862-2520989 |
Факс | 7-862-2520738 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300347819000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 7 000.00 | 23.59 | 165 130.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 4 600.00 | 22.20 | 102 120.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 400.00 | 26.29 | 63 096.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 2 500.00 | 28.69 | 71 725.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 850.00 | 25.72 | 21 862.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 2. Описание объекта закупки.xlsx | Раздел 2. Описание объекта закупки |
Раздел 6 Обоснование начальной (максимальной) цены.xlsx | Раздел 6 Обоснование начальной (максимальной) цены |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
ЭА Раздел 5 Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта.docx | ЭА Раздел 5 Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта |
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9.docx | ЭА Разделы 1, 7, 8, 9 |
Раздел 10. Проект контракта.doc | Раздел 10. Проект контракта |