Название торгов | Поставка продуктов питания (Яйцо куриное в скорлупе) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 65 102.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.04.2019 15:15 |
Дата окончания подачи заявок | 25.04.2019 18:32 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 25.04.2019 18:32 |
Контактное лицо | Кормилицын Геннадий Васильевич |
tender.gb5@mail.ru | |
Телефон | 7-862-2520989 |
Факс | 7-862-2523853 |
Место поставки | Российская федерация, Краснодарский край, Сочи г, 354207, г.Сочи, п.Дагомыс, ул.Армавирская, 145а |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0318300347819000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 11 880.00 | 5.48 | 65 102.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
приложение 1 НМЦК - яйцо-2кварт(159690,63).xls | приложение 1 НМЦК - яйцо-2кварт(159690,63) |
Приложение 2 ооз яйца от 03042019.xls | Приложение 2 ооз яйца от 03042019 |
Приложение 3 Проект контракта яйцо.doc | Приложение 3 Проект контракта яйцо |
Приложение 4 Форма котировочной заявки.docx | Приложение 4 Форма котировочной заявки |
ЭК Порядок подачи заявок на участие в запросе котировок в электронной форме.docx | ЭК Порядок подачи заявок на участие в запросе котировок в электронной форме |