Название торгов | Проведение лабораторно-инструментальных исследований по производственному контролю |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 464 911.18 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2023 15:49 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шевченко Алексей Николаевич |
gb1zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7862720541 |
Факс | |
Место поставки | Оказание услуг осуществляется Исполнителем по адресу: ГБУЗ «ГБ № 1 г.Сочи» МЗ КК, Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревский район, ул. Энтузиастов 17. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318300267623000248 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 883.53 | 8 835.30 |
2 | Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 010.00 | 1 010.00 |
3 | Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (ОМЧ, ОКБ, энтерококки и колифаги) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 631.67 | 2 631.67 |
4 | Паразитологическое исследование на гельминты методом смывов (жизнеспособные яйца гельминтов) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 456.67 | 2 283.35 |
5 | Бактериологическое исследование методом смывов на цисты и ооцисты патогенных кишечных простейших) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 784.00 | 3 920.00 |
6 | Дезсредства. Определение физико-химических показателей | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 526.00 | 5 260.00 |
7 | Определение энергетической ценности блюд (пищеблок) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 2 123.60 | 12 741.60 |
8 | Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки (пищеблок) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 932.67 | 5 596.02 |
9 | Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов B.Stearothermophilus (ЦСО) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 670.00 | 2 680.00 |
10 | Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ, St.aureus (Опер.блок:операционные помещения; Акушерское отеление: родзал, детские манипуляционные) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 777.17 | 15 543.40 |
11 | Обследование воздушной среды рентгенофрюрографических кабинетов на озон и азота диоксид | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 2 500.40 | 7 501.20 |
12 | Исследование инструментария в ЛПУ на стерильность (Опер.блок: хирургическое, гинекологическое, акушерское отделения; хирургический кабинет поликлиники) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 48.00 | 483.43 | 23 204.64 |
13 | Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (Опер.блок : акушерское отделение, процедурные и прививочные кабинеты всех отделений ЛПУ, пищеблок) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 420.00 | 357.80 | 150 276.00 |
14 | Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на St.aureus (Опер.блок : акушерское отделение, процедурные и прививочные кабинеты всех отделений ЛПУ, пищеблок. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 400.00 | 464.50 | 185 800.00 |
15 | Определение параметров метеорологических факторов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 940.70 | 37 628.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | НМЦК.xlsx |
Проект контракта_услуги.docx | Проект контракта_услуги.docx |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке _с 01.10.2023.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке _с 01.10.2023.docx |