Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 207 183.47 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.11.2022 12:58 |
Дата окончания подачи заявок | 21.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шевченко Алексей Николаевич |
gb1zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7862720541 |
Факс | |
Место поставки | 354200, Российская Федерация, Краснодарский край, г.Сочи, Лазаревский район, ул.Энтузиастов , д.17, продуктовый склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318300267622000185 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 524.00 | 124.00 | 64 976.00 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 524.00 | 57.00 | 29 868.00 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 424.00 | 60.67 | 25 724.08 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 237.00 | 50.67 | 12 008.79 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 324.00 | 52.00 | 16 848.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 424.00 | 64.67 | 27 420.08 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 444.00 | 68.33 | 30 338.52 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 6 нмцк.xlsx | Раздел 6 нмцк.xlsx |
Приложение Проек контракта.docx | Приложение Проек контракта.docx |
Раздел 2 Описание обьекта закупки крупы.xlsx | Раздел 2 Описание обьекта закупки крупы.xlsx |
Приложение Порядок предост.обеспеч.исп.контр..docx | Приложение Порядок предост.обеспеч.исп.контр..docx |
Приложение Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению (2).docx | Приложение Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению (2).docx |