Название торгов | Поставка продуктов питания ( кабачки, баклажаны, перец сладкий) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 154 503.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.07.2021 16:31 |
Дата окончания подачи заявок | 23.07.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.07.2021 00:00 |
Дата проведения | 27.07.2021 00:00 |
Контактное лицо | Шевченко Алексей Николаевич |
gb1zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7862720541 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300267621000096 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 450.00 | 146.67 | 66 001.50 |
3 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 450.00 | 146.67 | 66 001.50 |
4 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 450.00 | 50.00 | 22 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | Документация о закупке |
Раздел 7 Изменение условий контракта (1).docx | Документация о закупке |
Раздел 1 Информационная карта с Разделом 9 Документы заявки.rar | Документация о закупке |
Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | Документация о закупке |
Раздел 6 Обоснование начальной максимальной цены контракта.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 2 Описание объекта закупки бакл кабач.xls | Описание объекта закупки |
Раздел 10 Типовой продукты.rar | Проект контракта |