Название торгов | Поставка продуктов питания (зелень свежая ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 93 332.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.06.2021 14:37 |
Дата окончания подачи заявок | 21.06.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.06.2021 00:00 |
Дата проведения | 23.06.2021 00:00 |
Контактное лицо | Шевченко Алексей Николаевич |
gb1zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7862720541 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300267621000078 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 233.33 | 23 333.00 |
3 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 150.00 | 233.33 | 34 999.50 |
4 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 150.00 | 233.33 | 34 999.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 1 Информационная карта с Разделом 9 Документы заявки.docx | Документация о закупке |
Раздел 7 Изменение условий контракта (1).docx | Документация о закупке |
Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | Документация о закупке |
Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | Документация о закупке |
Раздел 6 НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 10 Типовой продукты.docx | Проект контракта |
Раздел 2 Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |