Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 464 860.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.11.2020 14:25 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 02.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Шевченко Алексей Николаевич |
gb1zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7862720541 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300267620000208 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 7 000.00 | 32.33 | 226 310.00 |
3 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 70.00 | 242.00 | 16 940.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 300.00 | 28.00 | 64 400.00 |
5 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 70.00 | 242.00 | 16 940.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 600.00 | 36.00 | 93 600.00 |
7 | Редька | 01.13 | КГ | 166 | 1 000.00 | 46.67 | 46 670.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 5 Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта (1).docx | Документация о закупке |
Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | Документация о закупке |
Раздел 7 Изменение условий контракта (1).docx | Документация о закупке |
Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | Документация о закупке |
Раздел 1 Информационная карта с Разделом 9 Документы заявки.docx | Документация о закупке |
Раздел 6нмцк.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 2Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |
Раздел 10 Проект контракта.docx | Проект контракта |