Название торгов | Поставка продуктов питания ( овощи свежие: кабачки, баклажаны, перец сладкий) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 39 733.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.10.2020 09:42 |
Дата окончания подачи заявок | 14.10.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.10.2020 00:00 |
Дата проведения | 16.10.2020 00:00 |
Контактное лицо | Шевченко Алексей Николаевич |
gb1zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7862720541 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300267620000152 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 200.00 | 96.67 | 19 334.00 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 200.00 | 92.33 | 18 466.00 |
4 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 20.00 | 96.67 | 1 933.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | Документация о закупке |
Раздел 5 Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта (1).docx | Документация о закупке |
Раздел 7 Изменение условий контракта (1).docx | Документация о закупке |
Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | Документация о закупке |
Раздел 1 Информационная карта с Разделом 9 Документы заявки.docx | Документация о закупке |
Раздел 2 Описание объекта закупки бакл кабач.xls | Описание объекта закупки |
Раздел 6 Обоснование начальной максимальной цены контракта.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 10 Проект контракта.docx | Проект контракта |