Название торгов | поставка продуктов питания (Яйца куриные в скорлупе свежие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 167 700.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.05.2020 15:32 |
Дата окончания подачи заявок | 29.05.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 02.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Швыдунова Елена Владимировна |
gb1zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 8(862)270-05-41 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300267620000063 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 21 500.00 | 7.80 | 167 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 5 Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта (1).docx | Документация о закупке |
Раздел 7 Изменение условий контракта (1).docx | Документация о закупке |
Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | Документация о закупке |
Раздел 1 Информационная карта с Разделом 9 Документы заявки.docx | Документация о закупке |
Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | Документация о закупке |
Раздел 10 Проект контракта.rar | Проект контракта |
Раздел 6 Обоснование начальной максимальной цены контракта.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 2 Описание объекта закупки.xlsx | Описание объекта закупки |