Название торгов | Поставка продуктов питания (Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 82 925.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 146.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2019 16:24 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 09.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Огульков Олег Анатольевич |
gb1zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 8-8622-700541 |
Факс | 8-8622-704504 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300267619000229 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 2 500.00 | 33.17 | 82 925.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 1 Информационная карта с Разделом 9 Документы заявки.docx | Раздел 1 Информационная карта с Разделом 9 Документы заявки |
Раздел 2 Описание объекта закупки.xlsx | Раздел 2 Описание объекта закупки |
Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта |
Раздел 6 Обоснование начальной максимальной цены контракта.xlsx | Раздел 6 Обоснование начальной максимальной цены контракта |
Раздел 7 Изменение условий контракта (1).docx | Раздел 7 Изменение условий контракта (1) |
Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки |
Раздел 10 Проект контракта.doc | Раздел 10 Проект контракта |