Название торгов | Поставка продуктов питания (консервы) на 2021 год. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 69 436.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.12.2020 11:14 |
Дата окончания подачи заявок | 10.12.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 14.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Оганесян Надежда Владимировна |
2303010851@mail.ru | |
Телефон | 88615533505 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300207020000425 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы консервированные, целые, с/б , 3л | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 83.00 | 127.75 | 10 603.25 |
3 | Паста томатная 1л | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 90.00 | 96.78 | 8 710.20 |
4 | Икра кабачковая, ж/б , 360 гр | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 515.00 | 42.02 | 21 640.30 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 198.00 | 143.85 | 28 482.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 1 Документация об аукционе (р.7,8,9).docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.н.docx | Документация о закупке |
Приложения к извещению.rar | Документация о закупке |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.xlsx | Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ЭА Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |