Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 15 470.02 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2019 17:00 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 30.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Оганесян Надежда Владимировна |
2303010851@mail.ru | |
Телефон | 88615533505 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300207019000340 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 312.00 | 34.27 | 10 692.24 |
3 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 85.00 | 11.80 | 1 003.00 |
4 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 134.00 | 28.17 | 3 774.78 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта1.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки.docx | Документация о закупке |
Приложения к извещению.rar | Документация о закупке |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки .xlsx | Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ЭА Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |