Название торгов | Поставка продуктов питания на 2020 год. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 57 235.63 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2019 16:43 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 30.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Оганесян Надежда Владимировна |
2303010851@mail.ru | |
Телефон | 88615533505 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300207019000334 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рис круглозерный , шлифованный 1-го сорта | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 160.00 | 44.63 | 7 140.80 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 110.00 | 32.90 | 3 619.00 |
4 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 | КГ | 166 | 1.00 | 59.07 | 59.07 |
5 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 110.00 | 30.07 | 3 307.70 |
6 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 110.00 | 57.67 | 6 343.70 |
7 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 190.00 | 43.37 | 8 240.30 |
8 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 23.13 | 2 313.00 |
9 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 92.00 | 30.10 | 2 769.20 |
10 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 110.00 | 28.00 | 3 080.00 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 27.00 | 465.67 | 12 573.09 |
12 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 19.00 | 243.93 | 4 634.67 |
13 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 130.00 | 24.27 | 3 155.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта1.docx | Документация о закупке |
Приложения к извещению.rar | Документация о закупке |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ЭА Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |