Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 260 640.47 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2019 17:24 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 24.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Оганесян Надежда Владимировна |
2303010851@mail.ru | |
Телефон | 88615533505 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300207019000330 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 365.00 | 23.37 | 8 530.05 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 946.00 | 27.63 | 26 137.98 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 4 080.00 | 23.10 | 94 248.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 2 420.00 | 24.00 | 58 080.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 012.00 | 28.07 | 28 406.84 |
7 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 720.00 | 62.83 | 45 237.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта1.docx | Документация о закупке |
Приложения к извещению.rar | Документация о закупке |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.xlsx | Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |