Название торгов | Поставка продуктов питания - Яйца куриные в скорлупе свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 220 763.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.11.2023 13:17 |
Дата окончания подачи заявок | 27.11.2023 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дыгай Татьяна Сергеевна |
med_zakupki@mail.ru | |
Телефон | 8-86138-7-39-97 |
Факс | |
Место поставки | склад (помещение пищеблока) Заказчика по адресу: 352380, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, д. 62. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318300194223000311 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 24 180.00 | 9.13 | 220 763.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Яйца-куриные-в-скорлупе-свежие.docx | НМЦК_Яйца-куриные-в-скорлупе-свежие.docx |
Проект контракта (яйца).docx | Проект контракта (яйца).docx |
Описание объекта закупки (яйцо).xls | Описание объекта закупки (яйцо).xls |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее применению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее применению.docx |