Название торгов | Поставка сред готовых питательных для выращивания микроорганизмов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 477 251.22 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.03.2023 16:25 |
Дата окончания подачи заявок | 07.04.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ярошок Елена Алексеевна |
ozakup@mbuz-kgb.ru | |
Телефон | 8(86138)7-39-97 |
Факс | |
Место поставки | Краснодарский край, г. Кропоткин, пер.Восточный,62 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318300194223000107 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Среда Пизу | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 6 299.08 | 6 299.08 |
2 | Среда для определения токсигенности дифтерийных микробов | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 6 314.88 | 6 314.88 |
3 | Калия теллурит раствор | 20.59.52.140 | ФЛАК | 872 | 20.00 | 119.60 | 2 392.00 |
4 | Щелочной агар питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000265 | ШТ | 796 | 2.00 | 5 065.47 | 10 130.94 |
5 | Пептон основной сухой | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 2.00 | 4 434.01 | 8 868.02 |
6 | Основа агара Эндо | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 10 019.05 | 10 019.05 |
7 | Агар для Salmonella/Shigella spp. питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000432 | ШТ | 796 | 1.00 | 8 810.62 | 8 810.62 |
8 | Агар для Salmonella/Shigella spp. питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000432 | ШТ | 796 | 1.00 | 9 283.46 | 9 283.46 |
9 | Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000138 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 926.93 | 1 926.93 |
10 | Агар хромогенный КРС | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 4 853.37 | 4 853.37 |
11 | Бульон сахарный | 20.59.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 2.00 | 6 361.61 | 12 723.22 |
12 | Солевой агар для Staphylococcus spp. питательная среда ИВД, базовая | 20.59.52.140-00000269 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 264.47 | 2 528.94 |
13 | Маннит-солевой агар для Staphylococcus spp. питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000424 | ШТ | 796 | 1.00 | 6 358.55 | 6 358.55 |
14 | Гектоен энтерик агар питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000076 | ШТ | 796 | 1.00 | 18 584.68 | 18 584.68 |
15 | Агар селективный HiCrome для выделения Acinetobacter spp. по Лиду | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 70 706.33 | 70 706.33 |
16 | Сорбитол-агар для выделения и дифференциации E.coli 0157:Н7 и других энтеробактерий | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 4 001.08 | 4 001.08 |
17 | Агар для Salmonella/Shigella spp. питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000432 | ШТ | 796 | 1.00 | 96 740.48 | 96 740.48 |
18 | Желчный бульон 20 % | 20.59.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 0.40 | 7 265.09 | 2 906.04 |
19 | Основа хромогенного питательного агара для селективного выделения и подсчета стрептококков группы В | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 105 096.98 | 105 096.98 |
20 | Агар хромогенный MRSA | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 33 876.18 | 33 876.18 |
21 | Антимикробная добавка к питательным средам ИВД | 20.59.52.140-00000499 | УПАК | 778 | 1.00 | 9 248.61 | 9 248.61 |
22 | Индикатор Андреде | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 6 054.30 | 6 054.30 |
23 | Агар ТХБ для Vibrio spp. питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000036 | ШТ | 796 | 1.00 | 10 159.48 | 10 159.48 |
24 | Система транспортная со средой Кэри-Блэйра | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 200.00 | 73.42 | 14 684.00 |
25 | Система транспортная со средой Амиеса с активированным углем | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 200.00 | 73.42 | 14 684.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
описание объекта закупки.xlsx | описание объекта закупки.xlsx |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению..docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению..docx |