Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 477 353.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.10.2020 15:21 |
Дата окончания подачи заявок | 09.11.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 11.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Подольская Татьяна Витальевна |
zakupki@crbkurg.ru | |
Телефон | +7(86147)31120 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300137620000301 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Икра кабачковая | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 214.00 | 137.80 | 29 489.20 |
3 | Томатная паста | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 542.00 | 160.23 | 86 844.66 |
4 | Капуста квашеная | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 58.00 | 101.67 | 5 896.86 |
5 | Огурцы соленые | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 456.00 | 100.67 | 45 905.52 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 2 694.00 | 114.78 | 309 217.32 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 4,5.rar | Документация о закупке |
Раздел 1,7,8,9.docx | Документация о закупке |
Раздел 6 Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
Раздел 2 Описание объекта закупки.rar | Описание объекта закупки |