Название торгов | Поставка продуктов питания (консервированные продукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 251 384.67 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2020 14:26 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 18.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Подольская Татьяна Витальевна |
zakupki@crbkurg.ru | |
Телефон | +7(86147)31120 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300137620000179 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томатная паста | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 245.50 | 144.66 | 35 514.03 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 1 281.00 | 144.24 | 184 771.44 |
4 | Огурцы соленые | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 160.50 | 87.28 | 14 008.44 |
5 | Икра кабачковая | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 107.00 | 132.09 | 14 133.63 |
6 | Капуста квашеная | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 29.00 | 101.97 | 2 957.13 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 4,5.rar | Документация о закупке |
Раздел 1,7,8,9.docx | Документация о закупке |
Раздел 3. Проект контракта.docx | Проект контракта |
Раздел 6 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 2 Описание объекта закупки.rar | Описание объекта закупки |