Название торгов | Поставка продуктов питания /овощи/ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 305 595.64 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.01.2020 17:03 |
Дата окончания подачи заявок | 05.02.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 07.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Подольская Татьяна Витальевна |
zakupki@crbkurg.ru | |
Телефон | +7(86147)31120 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300137620000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 202.00 | 49.73 | 10 045.46 |
3 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 680.00 | 40.68 | 27 662.40 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 2 783.00 | 48.45 | 134 836.35 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 625.00 | 58.45 | 36 531.25 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 470.00 | 64.25 | 94 447.50 |
7 | Томаты (помидоры) | 01.13 | КГ | 166 | 14.00 | 89.45 | 1 252.30 |
8 | Огурцы | 01.13 | КГ | 166 | 11.00 | 74.58 | 820.38 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 1,7,8,9.doc | Документация об электронном аукционе |
Раздел 4,5.zip | Документация об электронном аукционе |
Раздел 2 Описание объекта закупки.zip | Описание объекта закупки |
Раздел 3 Проект контракта.zip | Проект контракта |
Раздел 6 Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |