Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля в 2017 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 77 294.36 руб. |
Размер обеспечения заявки | 772.94 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 729.43 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2016 14:36 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2017 19:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.01.2017 03:00 |
Дата проведения | 13.01.2017 03:00 |
Контактное лицо | Иванникова Ирина Александровна |
crb_sek@mail.kuban.ru | |
Телефон | 7-86149-71911 |
Факс | 7-86149-71585 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300128916000717 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Определение коэффициента естественной освещенности (в одной точке измерения) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 25.00 | 256.01 | 6 400.25 |
3 | Продукты пищевые, кроме рыбы и рыбопродуктов. Определение влаги (сухих веществ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 596.29 | 3 577.74 |
4 | Исследование готовых кулинарных изделий, в т.ч. Продукции общественного питания | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 729.50 | 2 918.00 |
5 | Исследование питьевой воды централизованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 543.73 | 6 524.76 |
6 | Продукты пищевые. Определение витамина «С». | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 595.76 | 1 191.52 |
7 | Определение скорости движения воздуха. | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 237.52 | 11 876.00 |
8 | Воздух. Определение температуры и относительной влажности. | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 217.57 | 10 878.50 |
9 | Продукты, кондитерские изделия и другие виды продуктов. Определение жира. | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 327.83 | 7 966.98 |
10 | Дез. средства. Определение активного хлора. | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 272.29 | 1 633.74 |
11 | Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 25.00 | 168.63 | 4 215.75 |
12 | Вода. Сокращенный химический анализ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 396.95 | 4 763.40 |
13 | Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки. | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 486.47 | 1 945.88 |
14 | Продукты пищевые определение белка. | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 463.86 | 8 783.16 |
15 | Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда). | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 769.78 | 4 618.68 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об электронном аукционе.doc | Документация об электронном аукционе |
обоснование НМЦК.xls | обоснование НМЦК |
описание объекта закупки.doc | описание объекта закупки |
Приложение к извещениюЭА.zip | Приложение к извещениюЭА |
проект контракта.doc | проект контракта |