Название торгов | Поставка прочих продуктов питания во втором квартале 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 30 379.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 303.79 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 037.92 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.03.2016 14:29 |
Дата окончания подачи заявок | 17.03.2016 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 21.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Александров Павел Иванович |
novcbzdrav@mail.ru | |
Телефон | 7-86149-71831 |
Факс | 7-86149-71585 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300128916000093 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Дрожжи сухие | 10.89.13.110 | КГ | 166 | 4.40 | 366.67 | 1 613.35 |
3 | мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 150.00 | 37.40 | 5 610.00 |
4 | Крахмал картофельный | 10.62.11.110 | КГ | 166 | 65.00 | 70.53 | 4 584.45 |
5 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 115.00 | 16.53 | 1 900.95 |
6 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 350.00 | 47.63 | 16 670.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение к извещениюЭА.zip | Приложение к извещениюЭА |
описание объекта закупки.xls | описание объекта закупки |
обоснование НМЦК.xls | обоснование НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Документация об электронном аукционе новая.doc | Документация об электронном аукционе новая |