Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 600 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2023 09:44 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Леонова Марина Владимировна |
kontoz@kkb2-kuban.ru | |
Телефон | 222-70-84 |
Факс | |
Место поставки | 350012, г. Краснодар, ул. Красных Партизан, 6 корпус 2. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318300126723000565 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 106.00 | 106.00 |
2 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 106.67 | 106.67 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 46.33 | 46.33 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
6 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 320.00 | 320.00 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 39.00 | 39.00 |
8 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 47.33 | 47.33 |
9 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 42.00 | 42.00 |
10 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 78.33 | 78.33 |
11 | Капуста Пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 82.33 | 82.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта1.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта1.xls |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки1.xls | Описание объекта закупки1.xls |
Требования к составку и содержанию заявки, инструкция по ее применению.docx | Требования к составку и содержанию заявки, инструкция по ее применению.docx |