Название торгов | Бакалея |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 91 716.79 руб. |
Размер обеспечения заявки | 917.17 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 585.84 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.04.2016 20:55 |
Дата окончания подачи заявок | 05.05.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.05.2016 03:00 |
Дата проведения | 16.05.2016 03:00 |
Контактное лицо | Спиридонова Юлия Валентиновна |
olginka_july@mail.ru | |
Телефон | 7-861-2521456 |
Факс | 7-861-2521456 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300119416000527 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пряники | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 30.00 | 76.88 | 2 306.40 |
3 | Чай | 10.83.13.120 | ШТ | 796 | 65.00 | 57.12 | 3 712.80 |
4 | Лавровый лист | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 15.00 | 15.20 | 228.00 |
5 | Печенье песочное | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 50.00 | 82.00 | 4 100.00 |
6 | Горчица сухая | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 7.60 | 152.68 | 1 160.37 |
7 | Кофейный напиток | 10.83.12.110 | ШТ | 796 | 125.00 | 36.54 | 4 567.50 |
8 | Кисель фруктово-ягодный | 10.62.11.190 | КГ | 166 | 33.00 | 103.74 | 3 423.42 |
9 | Приправа | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 300.00 | 48.40 | 14 520.00 |
10 | Сахар-песок | 10.81.12.120 | КГ | 166 | 500.00 | 61.64 | 30 820.00 |
11 | Дрожжи сухие | 10.89.13.112 | ШТ | 796 | 69.00 | 31.32 | 2 161.08 |
12 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | ШТ | 796 | 125.00 | 21.58 | 2 697.50 |
13 | Консервы рыбные натуральные, с добавлением масла | 10.20.25.111 | ШТ | 796 | 124.00 | 64.28 | 7 970.72 |
14 | Перец черный | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 2.00 | 1 023.80 | 2 047.60 |
15 | Соль | 10.84.30.130 | ШТ | 796 | 65.00 | 14.68 | 954.20 |
16 | Масло растительное | 10.41.54.000 | ШТ | 796 | 120.00 | 92.06 | 11 047.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА.zip | Документация ЭА |
Приложение к извещению.zip | Приложение к извещению |