Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 75 808.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 758.08 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.02.2020 17:12 |
Дата окончания подачи заявок | 17.02.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 19.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Ковешникова Милена Николаевна |
gul_zakupki@bk.ru | |
Телефон | 89885584131 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300063520000059 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 500.00 | 28.18 | 14 090.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 1 000.00 | 26.15 | 26 150.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 700.00 | 28.50 | 19 950.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 600.00 | 26.03 | 15 618.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБРАЗЕЦ платежное поручение.xls | Документация об электронном аукционе |
Раздел 7 Изменение условий контракта.docx | Документация об электронном аукционе |
Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация об электронном аукционе |
Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация об электронном аукционе |
Раздел 1 Информационная карта, Раздел 9.doc | Документация об электронном аукционе |
Раздел 9 Порядок подачи заявок на участие.docx | Документация об электронном аукционе |
Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | Документация об электронном аукционе |
раздел 3 Проект контракта.doc | Проект контракта |
Раздел 2 Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |
Раздел 6. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (лота).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |