Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 92 958.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 929.58 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 647.91 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.09.2019 17:12 |
Дата окончания подачи заявок | 23.09.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.09.2019 00:00 |
Дата проведения | 25.09.2019 00:00 |
Контактное лицо | Романюк Наталия Анатольевна |
gul_zakupki@bk.ru | |
Телефон | 89189480486 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300063519000189 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 380.00 | 50.68 | 19 258.40 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 170.00 | 28.08 | 4 773.60 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 55.00 | 50.93 | 2 801.15 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 35.20 | 17 600.00 |
6 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 330.00 | 25.85 | 8 530.50 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 330.00 | 29.25 | 9 652.50 |
8 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 270.00 | 32.13 | 8 675.10 |
9 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 410.00 | 44.10 | 18 081.00 |
10 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 110.00 | 32.60 | 3 586.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация об электронном аукционе |
документация.rar | Документация об электронном аукционе |
Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация об электронном аукционе |
Раздел 6. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (лота).pdf | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 3 Проект контракта.doc | Проект контракта |
Раздел 2 Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |