Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 499 345.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 24 967.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.06.2019 15:55 |
Дата окончания подачи заявок | 27.06.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.06.2019 00:00 |
Дата проведения | 01.07.2019 00:00 |
Контактное лицо | Романюк Наталия Анатольевна |
gul_zakupki@bk.ru | |
Телефон | 89189482486 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300063519000121 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 25.45 | 25 450.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 600.00 | 31.80 | 50 880.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 2 500.00 | 29.43 | 73 575.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 4 000.00 | 36.80 | 147 200.00 |
6 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 8 000.00 | 25.28 | 202 240.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документы питание.rar | Документация об электронном аукционе |
раздел 10 Проект контракта.doc | Проект контракта |
Раздел 2 Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |
Обоснование НМЦК.jpg | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |