Название торгов | Поставка бакалейной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 147 760.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.02.2020 16:50 |
Дата окончания подачи заявок | 25.02.2020 01:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 27.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Селихов Сергей Викторович |
selihov07@mail.ru | |
Телефон | 88615473862 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300058520000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 496.00 | 81.67 | 40 508.32 |
3 | какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 30.00 | 282.33 | 8 469.90 |
4 | крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 180.00 | 47.33 | 8 519.40 |
5 | шиповник сухой | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 320.00 | 204.00 | 65 280.00 |
6 | мука пшеничная хлебопекарная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 360.00 | 29.67 | 10 681.20 |
7 | крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 390.00 | 36.67 | 14 301.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
бакалея.rar | Документация о закупке |
Раздел 6 Обоснование НМЦ.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 2. Описание объекта бакалея.xlsx | Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 10. Контракт поставка.docx | Проект контракта |