Название торгов | Поставка продуктов питания - Крупы во 2 полугодии 2024 года. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 315 057.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.05.2024 08:51 |
Дата окончания подачи заявок | 29.05.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ивлева Татьяна Викторовна |
novopokrovskayacrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-86149-71911 |
Факс | |
Место поставки | 353020, Россия, Краснодарский край, Новопокровский район, ст. Новопокровская, ул. Калинина, 191 (склад, пищеблок ГБУЗ «Новопокровская ЦРБ» МЗ КК) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318300026124000185 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 138.33 | 110 664.00 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 800.00 | 117.67 | 94 136.00 |
3 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 240.00 | 54.67 | 13 120.80 |
4 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 260.00 | 75.00 | 19 500.00 |
5 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 84.33 | 25 299.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 300.00 | 67.67 | 20 301.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 50.00 | 67.67 | 3 383.50 |
8 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 65.33 | 19 599.00 |
9 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 140.00 | 64.67 | 9 053.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Обоснование НМЦК.xls | ЭА Обоснование НМЦК.xls |
ЭА Проект контракта.docx | ЭА Проект контракта.docx |
ЭА Описание объекта закупки.xls | ЭА Описание объекта закупки.xls |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx |