Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля в течение 2024 года. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 123 327.33 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2023 10:37 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ивлева Татьяна Викторовна |
novopokrovskayacrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-86149-71911 |
Факс | |
Место поставки | 353020, Россия, Краснодарский край, Новопокровский район, станица Новопокровская, улица Калинина 191 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318300026123000432 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 991.94 | 49 597.00 |
2 | Определение коэффициента естественной освещённости (в одной точке измерения) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 25.00 | 334.82 | 8 370.50 |
3 | Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 25.00 | 214.69 | 5 367.25 |
4 | «Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель)» | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 393.54 | 2 361.24 |
5 | Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основаные показатели (ОМЧ, ОКБ,Е.coli, колифаги, энтеррококки) методом фильтрации | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 661.92 | 7 943.04 |
6 | Вода. Сокращенный химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 572.20 | 6 866.40 |
7 | «Продукты пищевые. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом», за один показатель и др. показателей | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 889.55 | 5 337.30 |
8 | «Продукты пищевые. Определение жира экстракционно весовым методом» | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 868.33 | 11 209.98 |
9 | «Продукты пищевые. Определение белка» | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 2 159.51 | 12 957.06 |
10 | «Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)» | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 083.84 | 6 503.04 |
11 | «Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки , перекисного числа, кислотного числа, , массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др. показателей» за 1 показатель | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 672.96 | 2 691.84 |
12 | «Продукты пищевые. Определение нитритов, нитратов, каратиноидов, консервантов, витамина С , фосфорсодержащих веществ, танина, кофеина, экстрактивных веществ в чае и кофе, спектрофотометрическим методом и др. показателей », за один показатель | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 142.02 | 2 284.04 |
13 | Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 459.66 | 1 838.64 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Обоснование НМКЦ.xls | ЭА Обоснование НМКЦ.xls |
ЭА Проект контракта.docx | ЭА Проект контракта.docx |
ЭА Описание объекта закупки.docx | ЭА Описание объекта закупки.docx |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx |